В Балашихе раздали защитные маски

14 июля в 09:17

По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева малообеспеченным семьям с детьми в Балашихе раздали защитные маски. Также защитные маски получили не работающие пенсионеры, получающие региональную социальную доплату.

Маски переданы семьям с детьми со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума. Семьи с детьми получили набор из 20 масок, пенсионеры получили набор из 6 масок.

Оказали адресную помощь по доставке и выдаче масок Советник Главы Городского округа Балашиха по работе с инвалидами Александр Казаков, волонтеры Молодой гвардии Единой России, «Волонтеры Победы», волонтеры Управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью, а также работники учреждений социального обслуживания населения беззаявительно, на основании сведений базы данных Управления социальной защиты населения.

В Городском округе Балашихе 2066 семей с детьми, имеющих среднедушевой доход, не превышающий величину прожиточного минимума, из числа получателей пособий на ребенка (детей), и 5200 пенсионеров, получающих РСД уже получили защитные маски.

На главной

Вопрос руководству
Мамонкин  Игорь  Вячеславович
Мамонкин Игорь Вячеславович
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка